Жду чудес

Мила Московская -Вторая Страница
Дождь и лужи.
Мокрый зонтик в руке.
Ты мне нужен.
Как ты там вдалеке?
Шум дождя.
И заботлива тишь
...сладко спишь...


Достучишься.
Я услышать смогу.
Одиночка
Ты на том берегу.
Строим стены,
Надо строить мосты
...знаешь ты...


Ожидание.
Только струи дождя
Пеленою.
Ощущаю тебя.
За окошком
чисто вымытый лес.
...жду чудес...



6 апреля 08г.