Бывает грустно, Бывает одиноко

Мир Далек От Совершенства
Бывает грустно,
Бывает одиноко.
Сидим в тишине
И спрашиваем у Бога:
Когда душа откажется от духа,
Когда наконец-то все будет круто...
Не будут смеяться над теми
Кто в слезах сейчас сидит один
И каждый час думает о смерти...
Хотели мы увидеть дружбу, мир
Но не осуществиться,
То, чего хотим.
Мы на пути уже к небасам.
Там ждут нас наши друзья,
Те кто обрели свой мир там,
И смотрят сейчас на то
Что мы творим....
Нас не будет здесь НИКОГДА....