Видели сон

Мир Далек От Совершенства
Вы помните,
когда были вместе?
Мы поняли,
Что жизнь - это не только веселье...
Сидели, страдали,
О чем то мечтали, друзей вспоминали
И слез не скрывали.
Мы никого не убивали,
Мы, как вы, никогда не врали.
Мы людям помогали,
Оружия в руки не брали.
Мы войн не начинали...
Видели сны,
В которых все были счастливы.
Взрослые друг друга не оскорбляли,
Дети улыбались, жизни радовались.
Небо было чистое,синее,
Солнце светило так ярко
Как-будто это было в сказке.
Видели этот сон,
Смеялись и плакали,
А души наши о чем-то слезно маялись...