Стою на берегу я один

Мир Далек От Совершенства
Стою на берегу я один
И вдаль смотрю.
Но не не вижу, что там...
Вижу только прошлую жизнь свою:
Как жил, что делал, кем был...
Как много людей встречал на своем пути,
Как много слез проливалось из глаз
И как много боли ощущалось в нас...
Мечтали найти то место -
Где красота,
Где счастье есть,
Где люди - друзья...
Но так и осталось мечтой,
Которая живет в наших сердцах до сих пор...