Никому сейчас не испортить мне настроение

Мир Далек От Совершенства
Никому сейчас не испортить мне настроение,
Исполнилось мой заветное желание!
Теперь ты рядом со мной
Стоишь и никуда не бежишь...
Никому сейчас не испотить мне настроение-
Радость поселилась внутри и покой.
Они как и ты теперь со мной...
"Слушай меня, тот кто меня обижал!
Теперь не обижусь на тебя никогда".
Ведь рядом со мною - она!
Мои стихи теперь не о тьме и смерти...нет,-
Они теперь о жизни и о свете!
У нас есть цель - идти вперед,
Даря всем Добро.
Врагов будем превращать в друзей;
Вызывать улыбку у людей -
Просто жизнь украшать,
Чтоб стало меньше Зла.
Мы хотим,чтобы каждый говорил:
"Я хочу жить! Не хочу умирать..."
И взойдет солнце в серый день
И осветит все вокруг,
Быть может скажут все тогда,
Что красота-то рядом,
Не нужно далеко за ней бежать.
Она просто в нас,
А мы в ней...