Что стало с нами?

Мир Далек От Совершенства
Что стало с нами?
Убиваем друг друга как будто так и надо,
Проходим мимо тех,
Кто с бедою сидит один..
Неужели и с нашими детьми будет также?
Нет уж стоп! Не надо!
Разрушаем то, что создавали годами!
Прошу вас хватит ломать,
Давайте лучше вместе строить, созидать...
Делать этот мир немного лучше,
Но не надо еще хуже!
Это ж в наших с вами силах!
Никто не понял моих слов...
Как обидно,
Проходят мимо...
Стою среди них один я,
И смотрю на людей этих, в их лица...
На которых вижу не то,
Что надо бы было...
Они смеются над теми,
Кто рядом с ними в слезах ходит!
Все это вижу, но не могу прекратить.
Мир другой или мы другие?
Стали иными, чем раньше мы были...