Жестокость

Мир Далек От Совершенства
Стою среди улицы одиноко я,
Никого не трогая,
Вдруг из-за спины удар - ножом по коже.
Больно как же!
Кровь из раны капать стала,
Земля стала красной...
Как все ужасно!
Оборачивась с вопросом - зачем все это нужно?
А люди стоят все по-прежнему смеются!
Стоят и даже не шелохнуться!
Все эти люди стали опасны!
Думал про это и не раз я.
А тут умирает, тут пропадает человек!
Он уходит навек...
Каждый день до этого я видел чью-то смерть
И вот теперь настал мой час испытать ее на себе.
Я умираю, я ухожу наверх,
надеюсь что там не свершиться этот грех...
Те нелюди, кто убивает других людей без помех,
Вы очень не правы, сами копаете себе ямы!
Но пока заживают наши раны,
Пока разжимаются наши сердца от боли, которой мы страдали ,
-Помните! нас всех не уничтожите вы!
В наших руках правда и справедливость,
Наша вера-непобедима!
Но главное оружие не это,
Добро - наша сила!
И верю я, оно и вспыхнет в ваших душах,
Но без меня,
Лежу среди улицы мертвый я....