Я ищу плодородную почву...

Алексей Прохладов
Допустим да. Я просто гуляю между столбами теорий.
И мне не хочется строить их выше,
Но и не хочется обрушать.
Возможно, я просто ищу плодородную почву,-
Чтобы дерево вырастить, вместо столба.