Прощай я ухожу...

Мир Далек От Совершенства
Прощай я ухожу...
Навсегда, навек и мертвым стану когда-нибуть,
И говорю тебе: "меня забудь..."
Закрывается дверь...
Ты не идешь за мной - жаль!
Иду вперед,
Впереди только тьма,
Свет остался у тебя.
Что будет теперь со мной?
Ведь я ушел...
Моя жизнь прервана с тобой...
И в сердце моем боль!
Я не могу выдержать её...
Внутри души моей дикий вой...
Молю! Возьми меня назад,
Прости меня, ведь я не такой плохой....