Я пойду с тобой...

Мир Далек От Совершенства
Вот день подходит к концу,
Тьма наступает,
Солнце исчезает...
Я спешу к тебе,
Чтоб увидеть снова, вновь.
Потому что я не могу без тебя
Моя любовь...
В руке несу красную розу,
Красную как кровь.
Я бегу к тебе,
К тебе моя любовь.
Но ты всё так же грустна
Стоишь и молчишь...
И роза эта стала вдруг черной,
Черной как небо,
Которое висит над нами...
И плачет, плачет слезами...
И от чего ты плачешь?
Что даже небо ревет с тобой.
И мне очень больно
Больно видеть это все.
И сердце сжимает, словно тисками,
Адская боль...
Но ты говоришь:
"Постой, не грусти...
Все хорошо со мной...
Просто от жизни устала...
Когда же смерть возьмет меня со мной?
Когда же я уйду в мир иной?"
Я смотрю на тебя,
Как же ты красива!
Ты ждешь смерти,
От жизни устала
И я люблю тебя такой.
И говорю тебе:
"Дай мне свою руку,
Я пойду с тобой..."