Я умираю

Мир Далек От Совершенства
Кровь течет - не остановить.
Вытекает, словно, жизнь изнутри.
Сердце встает,
Что больше никогда не оживить.

Я глаза закрываю,
Небо из вида теряю,
Вас одних оставляю.
Я умираю...

Но когда я уйду,
Свечи на столе еще не потухнут,
Пока их огонь гореть будет
Меня, возможно, еще не забудут...