I can t be silent more!!!

Мир Далек От Совершенства
16 января 2006 год, пожар в здании, Владивосток,
Горят офисы, огонь все беспощадно жжет.
Спасаясь от огня, люди выпрыгивали из окон восьмого этажа!!!
Внизу собрался народ,
Они видили как огонь сжигает все подряд,
Там спасенья просто нет -
Заперты выходы на замок,
На окнах стальные решетки,
На всех дверях - код.
Все заперты в кабинетах,
Кабинетах - тюрьмах,
И никто не знает, что дальше со всеми будет...
"Пожарные" приехали, но по чьему-то приказу
Сначала вытаскивать "главных" стали!
С другой крыла, где не было даже огня!
А там на восьмом...
Там молодые девчонки решили прыгать из окон!!!!
Уже огонь, подбирался близко к ним со всех сторон,
Вопли, слезы, о помощи крики, боль
И только огонь кругом и дым...
Бедные...Как же страшно было им там одним...
Никто не мог поверить глазам своим.
Очень хотели помочь, но чем?!
Стояли на месте и смотрели вверх,
А в глазах отражения падающих вниз тел...
Все видели этот ужас,
И думали про себя
"Что же может быть хуже?
Чем видеть смерть
И ничего нельзя сделать...
Чтобы помочь тем душам бедным...
(...)
Все в ужасе, видят как погибают люди,
Которые могли бы жить дальше
В этой стране,
Погрязшей в безразличии и фальши...
...................................