Ты рядом

Мир Далек От Совершенства
На небе звезды сверкают
Луна как солнце нам светит,
Ты рядом, мы с тобою вместе...

Ты так красива, как роза,
Как закат, который видет с берега моря.
И красота твоя делает мне больно.

Из твоих глаз отчего то идут слезы
Стекают по твоим щекам,
Капают как дождь, льющий нам на головы...

Но ты улыбаешься,твоя улыбка, она как солнце,
Светит миру добрым светом.
Я рад, что это радость, а не грусть на сердце...