Оттепель

Мартале
Улыбаешься и танцуешь
Может ты - моя суженная
Разлила реки рукавами
Закаленные стужами

Улыбаешься и танцуешь
Кружишься
Захохочешь раскатами, неистово
Трудишься, кружишься

Улыбаешься и танцуешь
По полю скользишь по зеленому
Синему, красному, желтому
Белому

Улыбаешься и танцуешь
Несмелому
Осторожному
Тихому ангелу.