Забыта прожитая вечность...

Доминик Аверен
Забыта прожитая вечность,
Забыта гневная печаль –
Судьбы иная бесконечность
Перевернула календарь:

Забыты странные поступки
И сердобольные дела.
И поцелуи также хрупки
Как наши в юности тела.

Забыты страхи и обиды,
Забыты разные слова –
С тобой давно,
Давно мы квиты,
Давно ушли мы навсегда:

Мы умерли
И тел скорлупки
Давно уж приняла земля,
Но наши чувства будут вечно
Жить там,
Где умереть нельзя…