Мояяпонапоза

Кандидат Против Всех
Березы сок.
Слезы о забытом.
Герои спят.
------------
Парадоксальна круга кривизна.
Инь-Янь.
Судьба.
------------
Усталый поцелуй.
Резина на асфальте.
Блеск стекла.
------------
Тайга.
Прыжок огня.
Мой Амба.