просто проснуться вместе...

Анна Андерсон
Целый день по переулкам
за руку тебя водить
С Моховой и до Арбата...

Просто вместе. Просто быть.

В кинотеатре в полумраке
За руку тебя держать
От сеанса до сеанса...

Нежно... страстно целовать.

И в кафе за чашкой чая
Пополам чизкейк делить
С девяти до полвторого...

Просто вместе. Просто быть.

А потом трестись в трамвае
Без билета...и без лести,
И без слов...в одной кровати...

Только бы проснуться вместе...