Натурщице

Муж Поэтессы
Ты – вдохновенье. Я – творец.
Ты – луч, а я – земля.
Не хватит в мире всех сердец,
Чтобы любить, как я.
Любить, как я, свою мечту,
Любить твои глаза.
Их на холсте остановить
Оттенком… Небеса
Подвластны взору твоему,
Твоей нагой красе
Ты – свет, когда вхожу во тьму,
Ты – солнце на россе.
Ты муза кисти и пера,
Дань отдаю тебе.
И вечно будешь ты жива
На сереньком холсте.

03.01.99г.