Отталкиваться от веселья, много лучше!

Алексей Прохладов
Они придумали, конечно, нечто большее и лучшее,
Чем в невесомости отталкиваться от собственного
Ощущенья пустоты - своего рода реактивное движение...
Отталкиваться от вчерашнего веселья много лучше!