Печалиться будем потом...

Галина Бельмасова
Печалиться будем потом,
Под музыку пана Шопена!
Ты встал предо мной на колено -
А это отличный симптом.

Свободны, как два небосклона,
Как две полноводных реки,
А женяться пусть дураки -
Под музыку фон Мендельсона!