Душа на мир глядит

Кристина Нежданная
Душа на мир глядит -печальными глазами.
Пока свеча горит-надежда жизни с нами.
Боль мира -взгляд пронзил, любовь еще теплится.
Пока огонь горит -нам нечего таиться

Под молодостью дней-душа печаль скрывает.
На птицу счастья сесть-никто нам не мешает.
Огонь свечи горит, и путь наш освещает.
Часы еще стучат-и жизнь нас просвещает!