прощальное

Тишина Ветра Елена Шаврина
Я отвернусь...
Настало время сказать "Прощай".
Последних слов моих ты не слушай.
И ничего мне не обещай.
Я знаю точно - ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ.
Я помню море
И ночь вокруг.
И тишина в моём прежде бьющемся сердце.
Да, так бывает, мой милый друг.
Я исчезаю.
Ты слышишь песню?
Последнюю в жизни моей ДЛЯ ТЕБЯ.
Всё остальное - по новым нотам.
Печально так... Мерзко в душе иногда.
Сожги меня... Словно ненужное фото.
/06.04.2008/