Ночной сеанс...

Оливер Интимный Уголок
Немноголюдный кинозал...
Ночной сеанс.
Мужчина слева от меня,
мужчина справа...
Все в ожидании...
И только свет погас,
как началась моя любимая забава -
дразнить мужчин...

Пошире ножки разведя,
предоставляю им возможность любоваться
их красотой,
и точно знаю, что глядят
не на экран они,
а c двух сторон косятся
туда,
где мини контрастирует с чулком...
Какие взгляды!
Я же их не замечаю...
Лишь на коленочке
изящно,...ноготком
вторую скорость соблазнения включаю...

А вот и сценочка интимная...
Рукой
сначала ног,
затем груди своей касаюсь,
вздыхаю громко,
и дыханья частотой
я имитирую,
что сильно возбуждаюсь...

На кресле бархатном поёрзала слегка,
на бёдра юбочку воланами сбивая...
Эффект достигнут...
Тут же оба мужичка
осаду крепости поспешно начинают...

Один ладонью по ноге моей скользит...
Другой расстёгивает пуговки на блузке...
Вот, наконец, и тёплых пальчиков визит,
и путешествие по шёлковой полоске
едва скрывающей "красавицу"...
Нажим,...за ним тремоло...
вновь нажим...уже смелее...
Рука второго на груди моей лежит
её лаская...

Я блаженствуя, и млея
мужские перчики в руках своих держу,
и, отыскав на них чувствительное место,
ласкаю так,
как-будто цифру ноль пишу -
приём довольно эффективный
и известный...

Мужчины дальше развлекаются со мной:
чего-то ищут
там, где мокро всё и жарко...
Нашли похоже...
теребят его рукой...
так,
словно просят для прохода контрамарку...

Мужские руки...
Как люблю я вас,
 когда
вы там ласкаете...
И я сейчас наверно
сойду с ума...
Моя шалунья, господа,
уже готова...
Кто из вас желает первым?...