Вечер

Бледный Ангел
Мы создали Корабль,
Просто взяв друг друга за руки,
И отправились болтаться по Вселенной,
По её проходным мирам,
Прикольным и населённым занятными аборигенами,
Отмечая, как падает в топливном баке
Уровень вермута.

Мы опускались на Полигоне,
Где искусная бригада Юрия Томашевского
Создавала свои миры и вселенные
Простыми словами и жестами.

А когда солнце начало скрываться за Границу Мира,
И Железная Дверь укрыла частично от суеты,
Мы поставили базовый лагерь,
Собрав его конструкции
Из молчаний, касаний
И дыхания.

А День Следующий увёл нас в радиалки.
Ты - на юг, я - на юго-восток...
На месте лагеря осталась вешка:
Пара перчаток!
Надо бы сходить проверить:
Не снял ли кто?
Да и просто надо возвращаться из радиальных маршрутов.