Каменное сердце

Николай Ястребов
Каменное сердце. Камень
в клетке грудной.
Ребра стальными рядами
как прутья, гнутые, в парнике.
Чтобы
не быть одной -
ты разогни их руками.
Ведь ты - драгоценный камень,
не ограненный пока никем.

02.04.2008