Карусель с бодуна

Евграф Саввич Вухан
Раз очнулся с бодуна я, начал думать и гадать
между Волгой и Дунаем:где я - в бога душу мать?
Ночью девки потаскухи провернули карусель,
напоили в усмерть, суки, и ограбили...Ей-ей!
Знают:статен и с деньгами, и в любви Наполеон,
каждый,кто разочек глянет,скажет - парень - Аполлон!
За плечами аж два ВУЗа,баба-дед большевики.
Одеваюсь!Ем - от пуза, из Парижа башмаки.
Неприятно стало очень, что заброшен и забыт,
сердце,голова и почки - всё болеет и болит.
Может,блин,остепениться?-осенило вдруг меня,
подыщу себе девицу,будет, как у всех - семья.
Глянь, в углу торчит хромая - убирает номера,
рост два метра, кто не знает - вместо швабры голова,
разноцветные глазёнки,чушь несёт из под волос...
Чудо света,блин,девчонка,шмыгает как паровоз.
Стал вбивать я срочно клинья:
- Замуж хочешь?
- Вот те на!
_ Как зовут тебя?
- Аксинья!
- То,что надо...Ты жена -
для меня!Стал ей мурлыкать:
- Я - по матери еврей!
...Только вышла заковыка:не понравился я ей.