И снова о любви к Нему...

Наталья Ефимова Пушкин
Если б прочитать ты мог, любимый,
Что пишу тебе в своих стихах!
Если б заглянул в глаза родные
И прочел всю боль мою и страх...
То простил бы и просил прощенья,
За молчание равнодушное свое.
Я дождусь! Я прилечу, узнаю-
Любишь или все уже прошло?!