Когда я с города вернусь?

Зубков Сергей
http://www.stihi.ru/author.html?odinavuschka
Посвящается Наталье Дедовой - главной северяночке СТИХИРЫ,
которая обещалась почитать мои стихи "как только с города вернусь"



Когда я с города вернусь,
Пусть будет всё, как ты захочешь,
Не важно днём или средь ночи,
Когда я с города вернусь!

Когда я с города вернусь,
Забуду вредные привычки,
Сниму песцовы рукавички,
К тебе, мой суженый, прижмусь,
Когда я с города вернусь!

Когда я с города вернусь,
Я привезу тебе в кармане
Цукаты в северном тумане
И удивительную грусть...

Когда я с города вернусь?