Песенка ослика

Радужные Мечты
       Ослик телегу с сеном везет,
       Солнце смеется, он песню поет:
       
       - Груз очень вкусный везу я домой
       Будем мы сыты с коровой зимой.
       Целый стог сена я в хлев привезу
       И угощу, непременно, козу!

       Жмурится ослик, и хвостиком бьет
       Мушка жужжит, и идти не дает:
       - Ослик, немножко меня прокати,
       Очень устала, и сбилась с пути!

       - Ладно садись, но не надо жужжать
       Ушками мне очень трудно махать.
       Мушка подсела поближе к ослу
       И подхватила песенку ту:

       - Груз, вместе с мушкой везем мы домой,
       Будем с коровой мы сыты зимой.
       Целый стог сена мы в хлев привезем
       Мушку, козу, всех друзей позовем!


      
      
       Песенка эта повсюду летит,
       сверху на ослика кто-то глядит...
       Едет на сене улитка верхом,
       Солнышко светит, красиво кругом.

       Рожками вертит улитка чуть-чуть,
       хочется песенку ей подтянуть,
       Только не знает улитка слова.
       Вот и запела тихонько...ла-ла)))))

       С тёплышком,

       Елена Невесёлая



        Анимация из интернета