где можно закодироваться от употребления кофе?

Сьюэлен
черная кошка во мне
разбужена трелью
трамвайного звонка.
юбочные черные подолы
захватили ноги в плен
ровно посередине
проезжей части,
в миллиметрах от мчавшейся тойоты.
Такая тишина сразу,
что слышно как шелестят
сдуваемые ветром
волосы в челке.
Кофе,
ненавижу,
за то,
что не могу пересилить
себя
и сразу автоматом пью его,
уже с первого глотка вспоминаю,
что теперь я ненавижу его,
но допиваю до дна,
сливая гущу туда,
где сердцу положено стучать ровно.
А не выходит.
Заражаю его стуком,
неровным, гулким,
безОбразным и хаотичным.
Отвлекаюсь на этот
стук внутри
и вот так вот путаюсь в шагах,
а сегодня так удачно.
ус_пела.
Болею кошачьим в природе своей,
разваливаясь,
потягиваясь,
засыпаю сразу же на
любой поверхности,
или же возникаю
в полутемном коридоре,
пугая соседку до обморока,
успевая прошипеть ей
традиционное
здрасьте
сквозь зубы.
Свернуться шарфом на твоей шее,
носом уткнуться в артерию
и забыть
о рассветах,
от которых ты бежишь.
Выпускать когти в
беззащитную
и
поддатливую
кожу рук твоих,
рисуя тени тех снов,
в которых в прошлой жизни
мы встречались.
Живо_тные инстинкты
гасят чувства и понимание
на уровне разума.
Двигаюсь,
вылизываю
остатки ночи
из
своей шерсти,
выпиваю молоко и
убегаю от запаха кофе
в дальние уголки комнаты.

*До сих пор жалею, что кошек сложно держать на поводке...