хорошо бы встретив Друга, вместе всё пройти..

Не Такая Как Все
Друзья познаються в радости,
а так же в беде и в ярости
В моменты минутной слабости..
Они не приемлют жалости,
не знают с тобой усталости..
И счастье.. когда им с тобой по пути..
Их так не хватает.. малость..
но где ж настоящих друзей найти?

Детство, юность, зрелость, старость..
хорошо бы встретив Друга, вместе всё пройти..