Я хотела бы стать чуть полноватой блондинкой

Мария Шандина
Я хотела бы стать чуть полноватой блондинкой среднего роста.
С губами – как вишни, с глазами – как небо.

 
И эдакой сукой, эдакой стервой,
а может быть – лесби.

 
А лучше – и то и другое,
и третье
вместе!

 
Я бы входила к тебе гибкою мягкою кошкой:
«Здравствую, мой летний!
Согласен ли быть моим плюшевым мишкой?»

 
Сережки березок стучали бы в наше окошко.
«У тебя в волосах, мой смешной и кудрявый,
застряли пушинки-снежинки…»