зовущие глаза немой печали...

Стасечка
зовущие глаза немой печали...
смотрюсь в них, словно в зеркало души.
Вы блика нежности не замечали
в березово - волнующей глуши.

и слезы выплаканны до рассвета,
их больше нет, осталась только ртуть.
испейте чашу моего привета
прощального... я отправляюсь в путь.

по весям, городам, краям и селам.
Вы только молвите: "Пиши... Пиши..."
да будет благостен вид новоселам
моей, рожденной заново, души