Я уже не плачу!!!

Лариса Королёва
Жду, жду...

Всё время в напряжении, прислушиваюсь к любому шороху.

Понимаю, что всё бессмысленно...
Понимаю! Но отчаянно шепчу себе:
- Он вернётся, вернётся... Он не может меня покинуть! Не может! - перехватывает дыхание, слёзы заполняют глаза. Пытаюсь моргать.
 
"Только не плакать, только не жалеть себя. Тихо...спокойно...всё наладится" - вытирая лицо, твержу я. Глубоко вздыхаю, пытаюсь успокоиться.

Помнишь, как ты мне говорил, что не выносишь женских слёз, не знаешь что делать, что говорить, когда женщина начинает плакать? Помнишь?

Но я ничего не могу с собой поделать! Они просто льются из глаз! Губы начинают дрожать, всхлипывания, как бы я не пыталась их сдерживать, вырываются из моего горла...
Ужасное состояние слабости, страха и такой тоски...

Всё, всё...
Подожди, я уже не плачу! Посмотри - глаза сухие! Я уже улыбаюсь...
Подожди...
Не уходи!!
Я уже не плачу!!!