Bласть в стране захватила кровавая хунта

Мария Шандина
Bласть в стране захватила кровавая хунта,
Мой любимый ущел воевать к партизанам.
Старый Педро, богач, прислал ко мне сватов,
Но меня не получит хромая горилла.

Вот вернется любимый в красивом сомбреро,
На коне вороном, за плечами винтовка,
Своим острым мачете он убьет дона Педро,
Это будет, когда расцветут апельсины.