Суворовой Г. Н

Александр Суворов
Ах, если б я бессмертьем обладал
Его бы, милый друг,тебе отдал!
Меня всегда пугает твой недуг:
Когда-нибудь тебя не станет вдруг
И жизнь одну тоску мне уготовит…
Вот отчего душа молитвословит,-
Когда ты занеможешь: жизнь твоя
Не оборвется сном небытия.
Прочь день,другой - ты снова на ногах
Красива,весела,изысканна в речах
Я радуюсь с тобой и жизни гимн слагаю!
Наедине с собой - всё помню и страдаю…

       1976 г.