Картинка

Курт Бэккер
Покупайте девицы скорей мужика---
Замечательная картина!
Не храпит, не орет и с тобой на века
Сексуальный брюнет мужчина.
Он со стенки твоей никуда не уйдет
Никаких там друзей и пива
И в три ночи он пьяный домой не ползет
Вот такой вот хороший мужчина!
Никаких постирушек, не требует щи
И носки зашивать не надо,
Ты картинку раз в месяц лишь тряпкой протри
И целуйся с ним хоть до упаду.
Покупайте девицы скорей мужика---
Он спокоен и очень послушен,
Покупай же скорей, не жалей пятака…
Коль живой тебе вовсе не нужен.

2003 г.