Мяу...

Юлия Тарусская
Кот, мечтая о мышах,
Сел в засаде в камышах.
В воду опустил ушат.
Что поймал он? Лягушат!
Но ведь котик не французский,
Любит кушать он по-русски!
Март настал. Кот - на карниз.
Смотрит сладко, нежно вниз, -
Там, ну, прямо под окошком,
Ходит Кошечка с лукошком!
А в лукошке том нахально
Кот другой сидит!
Аврально
Наш бросается с карниза, -
Ох, не миновать стриптиза!
Кошка ахает. Коты
Так сцепились, что хвосты
Стали огненного цвета.
И ни воздуха, ни света...
Кошка жалобно пищит.
Влезла между ними - щит!
На неё не поднял лапу.
А второй: - Ну, здравствуй, папа!
Вспомни прошлые моменты,
Мама! Требуй алименты!
Мяу...)))