Осинки

Наталья Есина
Разрумянились осинки,
Как девчонки на морозе,
На листве блестят росинки,
Как на нежных щёчках слёзы,
Стали кутаться в туманы,
Словно шали одевают,
Лета бабьего обманы,
Их и манят и пугают.