Чужая посвящается певице MakSим

Андрей Лиманцев
"Чужая" (посвящается певице "MakSим")

Она могла бы ветром стать,
Чтобы лететь тебе навстречу.
Могла позвать тебя в свой рай,
Чтобы с тобою быть навеки.

Теплом одарит и улыбкой,
И, лишь взглянув в ее глаза,
Ты понимаешь: нет прекрасней,
И лишь она тебе нужна!

На землю первым снегом упадет
И преукрасит все на свете.
И, словно, яркая звезда
В ночи сияет до рассвета.

Такая, как она - одна
И сантиметрами дыхания
Ты отмеряешь расстояние до нее,
Но для тебя она чужая!