Мальчиш-плохиш

Александр Красин
Зачем пришёл и влез под одеяло?
Зачем нарушил девичий покой?
Хотя в душе я, может, ожидала,
что вновь увижу подлый облик твой.

Ко мне ты с нетерпеньем тянешь руки
и, словно трактор маленький, пыхтишь,
и шепчешь мне: "Я так скучал в разлуке..."
Не надо слов, мальчиш ты мой плохиш!

Тебя давно из виду потеряла...
Так остуди в своих ты членах дрожь.
И не пугайся, коль под одеялом
другого парня ты сейчас найдешь.

Вышеприведённый стих является легкоэротическо-пародической рецензией на лирическое стихотворение Надежды Былковой "Круговорот тебя", с которым тоже имеет смысл ознакомиться (http://www.stihi.ru/2007/11/19/1170), чтобы иметь более полное представление о том, что происходит у девушек под одеялом.