Вот фрагмент далекой весны 1988 г

Любчинова-Чуенкова
 С.Т.
Прощай! Прости, что не смогла
Тебе всего сказать при встрече.
Я о тебе не помню зла:
Обиды, слезы - все далече...
В упреках, знаю, смысла нет,
Мы оба были виноваты.
Исчез любви манящий свет.
Да и была ль она когда-то?
Я не жалею ни о чем.
Какой урок! Тебе - спасибо...
Вокруг кипела жизнь ключом,
А я считала все обиды...
март 1988 г. Омск