Бывший друг

Татьяна Нагиева
Поступай, как считаешь нужным
И удобным, мой бывший друг.
Ты успехом своим контужен.
В окруженьи таких же слуг,
Как и сам, продолжай быть пешкой
В загребущих чьи-то руках.

Все потуги твои – насмешка
Над собой, а финал им – крах!