Вязь из ощущений. Любимые

Тришкин Павел
Сделайте так, чтобы ничего не было!

Чтобы мы не целовались в поле
или
не танцевали под дождем
или
не ходили вместе много-много дней подряд...

Еще я не хочу
отдергивать руку и болезненно щуриться,
когда беру фотографии
или письма.

Острые кромки памяти режут пальцы...

Я не хочу сравнивать
И гадать не хочу.

Каждый раз, пытаясь воскреснуть
Я мечтаю только о том,
Чтобы вас не было.