Протестую!!!

Елена Ирондель Кодоева
Век золотой поэзии увял,
В себе все образы он исчерпал.
Ведь люди не хотят красивых фраз,
Но пошлые страницы в сие час.
Как никогда сейчас хочу протестовать
Против дешёвых детективов и кричать,
Что всё это,чтобы скорее прочитать
И в скучные минуты время скоротать.
А Маяковский и Есенин всё пылятся,
На книжной полке громко стонут и дымятся
От безысходности судьбы,
Где люди-беглые рабы.
И пусть читают эту ерунду,
У аптеки,в киоске, на углу.