Призрак Оперы

Фрис Энжил
 [Женский вокал]

 Во снах меня зови
 Приди ко мне
 Зажгу свечей огни
 Как путь тебе
 
 Смогу ли я успеть
 Тебя познать
 О Призрак мертвой Оперы ты здесь!
 Иди в кровать!
 
 
 [Мужской вокал]
 
 Одежду снимешь ты
 Потушишь свет
 Я за тобой стою
 Спасенья нет
 
 Ты обернись ко мне
 Чтоб смог обнять.
 Я Призрак мертвой Оперы я здесь.
 Иду в кровать.
       
 
 [Она]
 
 Кто был с тобою - все
 С утра без сил.
 И я хочу так же
 [Он] - Я подтвердил...
 
 
 [Вместе]
 
 И ты сейчас со мной
 Познаешь страсть
 О/Я Призрак мертвой оперы ты/я здесь
 Ты/Я лег в кровать.
 
 
 [Голос из-за кулис]
 
 О здесь он - Призрак мертвой Оперы
 Страшись - он Призрак мертвой оперы
 
 
 [Вместе]
 
 В фантазиях твоих
 Я как в раю.
 Ты Призрак и ты псих...
 Все, не могу!!!
 
 Я жажду утолил
 Теперь прощай
 О/Я Призрак мертвой Оперы был здесь
 Кровать помяв.
 (Невинность взяв)