Что такое жизнь поэта?

Анастасия Тёмная
1 куплет
Весь мир трепещет взрывной волной,
Но каждому не оплакивать
Того безумца в глазах с тоской,
Что смерть рисовал своею рукой,
Слегка от боли подрагивая…

Припев:
Что такое жизнь поэта?
Что такое боль и страх?
Раствориться в бездне света
С грузом гласа на плечах!

2 куплет
Просить защиту у внешних сил –
То не в его было правилах…
А он её когда-то любил,
Но, странно, имя её позабыл –
Она его не прославила!

Припев:
Что такое жизнь поэта?
Что такое боль и страх?
Раствориться в бездне света
С грузом гласа на плечах!

3 куплет
Весь мир трепещет взрывной волной,
И каждое слово им сказанное
Впивается в душу как в берег прибой,
Стонет и плачет, зовёт за собой,
Но чувства у всякого разные!

Припев:
Что такое жизнь поэта?
Что такое боль и страх?
Раствориться в бездне света
С грузом гласа на плечах!