Наслаждение тишиной

Шарова Ольга
Растает по минутам день,
закатится светило в лузу…
От прошлого одна лишь тень
останется немой обузой.
Ночами тихо – люди спят,
в другой реальности кочуя.
Одета с головы до пят
я в тишину – опять молчу я.
Невыразима красота –
нет слов, как дротики, летящих.
И я не та, совсем не та,
я снова стала настоящей!