Уроки литературы

Игорь Го
"Урок литературы
Ака-Автор
Не верите? Я сам не верю в это,
Но было так. Пришли ко мне поэты
И, позабыв Каллиопе, прозой,
Смутили недвусмысленной угрозой:
«Не путай автора с лирическим героем,
А то расстроим…». "
       
       Пародия:

Не верите?! И он не верил в то,
Что нежелезное его очко.
Писал поэзию - не получалось даже прозой
Он круче всех, он для поэтов стал угрозой!
Представил автора лирическим героем,
И награжден был геморроем!