Когда-то буду...

Анна Бех
Когда-то буду мудрой,
Но только не теперь...
Зовет скворцами утро...
Манит,открывшись, дверь...
 
Когда-то буду сильной.
Но не сегодня, нет...
И мне не очень стыдно
Своих некруглых лет...
 
Когда-то буду нежной.
Какой вчера была.
...И что-то шила в вечность
В руках моих игла...